住宅公积金和担保研讨分会大事记

2016-05-05 14:29:14

扫描二维码共享

  ★2009年,元住宅公积金和m88金融委员会为协作《住宅公积金办理条例》的修订作业,展开了关于“完善住宅公积金准则”课题的研讨组织作业。课题陈述于2010年4月报送住宅公积金监管司。并将课题总陈述发稿《我国m88》杂志,于同年9月和10月连载。

  ★2010年成功举行《我国需求第2次房改吗?—2010我国m88论坛》。与上海开展研讨基金会协作,在上海成功举行了《我国需求第2次房改吗?—2010我国m88论坛》,包含会员单位及m88界近200人与会。来自不同部分的6位专家依据各自了解的范畴,就相关热点问题进行独特的剖析。会后,财税专家的讲演内容即由新华社播发,产生了活跃的社会影响。

  ★2011年-2012年,圆满完成《国家作业大典》的修订作业。为争夺把住宅公积金办理人员作为新增作业归入正在修订的《国家作业大典》中,委员会在2011年9月接到住宅公积金监管司交办的使命后,于2012年上半年完成了对《将住宅公积金办理人员作为正式作业列入<国家作业大典>的阐明》和《住宅公积金办理人员十个要害岗位》的修正和完善,向住建部住宅公积金监管司领导报告后,报送人力资源开发中心,并已发布在世界作业分类大典修订渠道上。

  ★2014年6月, 为了进步住宅公积金和m88金融委员会的影响力和代表性,加强住宅公积金作业与住宅置业担保作业的沟通与协作,经住宅置业担保论坛秘书处请求,在参加住宅置业担保论坛的担保组织中开展委员会会员,各担保组织参加专委会后,日常作业仍由住宅置业担保论坛筹备组担任组织推进,保存“全国住宅置业担保论坛”称号不变,办理坚持相对独立。

  ★2015年9月,我国m88研讨会和我国房地工业协会合并为"我国房地工业协会",我国m88研讨会住宅公积金和m88金融委员会更名为我国房地工业协会住宅公积金和担保研讨分会。

  ★2016年2月22日下午,我国房地工业协会举行住宅公积金和担保研讨分会秘书处迁址、交代和作业部署会议。会议决定住宅公积金和担保研讨分会秘书处作业正式移送北京住宅公积金办理中心。我国房地工业协会会长刘志峰、住宅和城乡建设部住宅公积金监管司司长张其光等领导对研讨分会作业提出具体要求。会议还协商了秘书处的作业交代、人员组织等作业。

回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部