关于约请参与 “2017年乡镇立异展开顶峰论坛”的告诉

2017-11-29 11:22:28来历:m88网

扫描二维码同享

1

  各会员单位,各省、自治区、房地工业协会各有关单位:

  在以人为中心的新式乡镇化进程中,经济社会展开的外部条件和内涵动力正发作深入改变。以城市群为主体构建大中小城市和小乡镇和谐展开的乡镇格式,需求坚持不懈遵循立异、和谐、绿色、敞开、同享的展开理念,寻觅展开新动能,推进公共服务均等化,更好地满意公民日益增长的美好生活需求。

  为此,新华社我国经济信息社、我国房地工业协会、商务部出资促进事务局将共同于2017年12月14日在北京举行“2017乡镇立异展开顶峰论坛”,并在会上发布《2017乡镇立异展开陈述》和“十大乡镇展开立异事例”,以及《产城交融展开陈述》和“十大产城交融经典事例”。

  论坛以“小乡镇、大立异”为主题,环绕产城交融、租购并重、特征小镇等多个议题设置宗旨讲演并展开顶峰对话,解析乡镇化展开大趋势,罗致国内外立异经历,针对当时乡镇化进程中的问题和困难寻求破解之道。

  论坛得到国家发改委、财政部、住建部等部委的大力支撑。为更好地促进信息沟通和资源对接,论坛约请了来自欧美及亚洲的国外小镇建造相关组织担任人,北京、上海、重庆等地方政府领导,各省、自治区、直辖市政府部门和出资促进组织领导,国家级经济技能开发区、自由贸易试验区、边境经济合作区领导,各国使领馆商协会领导,近百个国家级特征小镇的相关担任人,致力于乡镇开发运营的领军企业担任人和业界权威专家参与。

  一、论坛主题:

  小乡镇、大立异

  二、主办单位:

  新华社我国经济信息社

  我国房地工业协会

  商务部出资促进事务局

  承办单位:

  新华社我国经济信息社北京中心

  支撑单位:

  法国国家特征小镇协会

  (PetitesCités de Caractère)

  三、论坛时刻、地址

  1.论坛时刻:

  2017年12月14日(12月13日签到)

  2.论坛地址及签到地址:

  北京千禧大酒店(北京市朝阳区东三环中路7号,电话:010-8587.6888)

  四、会议相关事宜

  1.会议费:1680元/人。我国房地工业协会会员单位交一人会议费可两人一起参会。

  2.参会代表请于12月10日前将回执表发回。需求组织住宿的代表,请提早奉告预订(费用自理),也能够自行组织住宿。

  3.本次会议不设接站,请参会代表自行前往。

  4.联系方式

  我国房地工业协会

  联系人及电话:

  侯秀美:010-6834.0770;010-6835.0870;13911561957;

  Email :[email protected]

  新华社我国经济信息社

  联系人及电话:

  罗  娜:010-6307.2040;18810796725;

  徐艳霞:010-5836.1562;18500191661;

  商务部出资促进事务局

  联系人及电话:

  周弘尉:010-64404526(电话兼传真)、13777977783

  五、媒体支撑:

  新华社、北京电视台、中央公民广播电台、新浪、网易、搜狐、和讯等近百家媒体

  六、网络直播:

  新华网

  附:

  1. 会议议程

  2. 2017年乡镇立异展开顶峰论坛参会回执表

                               我国房地工业协会

                               2017年11月29日

回来顶部
扫描二维码同享
回来顶部