新加坡私宅买卖量创新高

蔡本田2019-04-29 09:21:21来历:经济日报

扫描二维码共享

  经济日报讯 记者蔡本田报导:新加坡市区重建局日前发布的数据闪现,因多个新私宅项目在3月份上市买卖,新私宅出售量环比添加131.6%至1054套,买卖量创上一年11月份以来新高;3月份私宅转售成交量环比添加59.3%,买卖量830套,为自上一年7月份新加坡施行m88降温方法以来的新高。

  新加坡市区重建局发布的数据闪现,新私宅项目销量最高的是大众化私宅,售出654套;中档私宅售出334套;高级私宅售出66套。

  除新私宅出售数量外,假如包含履行共管公寓,3月份新私宅出售量为1062套,比2月份添加132.4%。3月份有多个新私宅项目开盘,估计推出新私宅数量为1812套,环比上升204%。

  新加坡房地工业专家以为,在政府上一年7月份推出的m88降温方针下,新旧房价涨幅根本安稳,契合买家预期,推高了房子买卖量。经济环境如不发作严重改动,跟着未来几个月新私宅项目推出数量的添加,以及居民改进住宿条件的需求,新旧私宅买卖量将逐渐趋稳扩展,价格也将安稳在合理区间。

原创 微观 方针 商场 公司 土地 观念 金融 海外 工业链
  • 近期,“我爱我家对西城区同房源、同承租人续租收取中介费”一事,引发外界广泛重视与热议。
  • 近来,一条关于“北京新房行将强制上稳妥”的新闻,引起广泛重视。其原因是,《北京市住所工程质量潜在缺点稳妥暂行办理方法(征求定见稿)》(下称《方法》)揭露征求定见,其间包含新建住所将投保工程质量潜在缺点稳妥,购房人发现质量问题可向稳妥公司索赔。
  • 在发布一季度经济数据之后,4月19日,中央政治局召开会议,研讨经济作业。
  • 近期国务院常务会议提出,抓住树立对中小银行实施较低存款准备金率的方针结构,这或许意味着未来央行关于大、中、小银行采纳不同准备金率的体系愈加明晰,而未必是近期要定向降准的信号。
  • 2019年4月21日,第十三届全国人大常委会第十次会议分组审议民法典物权编草案、人格权编草案。
  • 新买的房子没过两年就呈现质量问题,维权时却遭受开发商各种推诿。多年来,这是不少购房人的“心头痛”。
  • 国务院办公厅日前印发的《关于推进养老服务开展的定见》指出,打通养老服务的“堵点”,消除“痛点”,保证到2022年在保证人人享有根本养老服务的基础上,有用满意老年人多样化、多层次养老服务需求。
  • 养老组织具有出资规划比较大、出资周期报答长和薄利等特性,为支撑职业开展,需求政府层面从土地、批阅、融资、税收、经费等方面予以方针支撑,并尽早落地。
专 题
回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部