海通证券姜超:宽松预期增强 降息周期将近

2019-06-21 11:35:05来历:证券时报网

扫描二维码共享

  北京时刻6月20日清晨,美联储6月议息会议决议坚持联邦基金方针利率区间2.25%-2.50%不变。

  海通证券姜超点评称,本年2月印度打响了降息榜首枪,5月以来,新西兰、澳大利亚等发达国家,马来西亚、菲律宾和俄罗斯等新式商场国家也都宣告了近年来的初次降息。6月18日欧央行行长德拉吉表明,假如通胀一直不达方针,欧央即将采纳降息或许重启购债方案,进一步推升宽松预期。现在来看,商场普遍以为美联储将于年内施行降息,期货商场的数据以为7月就会降息,年内或许降息3次。咱们以为,美国大概率鄙人半年进入降息周期,本年剩余的时刻美联储还有4次议息会议,现在美国经济数据转弱,但没有全面恶化,因而降息1-2次的或许性较大。而我国国内经济仍面对必定压力,外部宽松重启,使得货币方针能够有较充沛的空间应对,活动性仍将坚持富余。

原创 微观 方针 商场 公司 土地 观念 金融 海外 工业链
  • 暑期将至,大型游乐场、水上世界、城郊古镇将再次充溢欢声笑语,这是文旅工业蓬勃展开的缩影。
  • 虽然商场上有风闻称房企融资环境再次收紧,但房企发债仍持续着上一年底以来的“井喷”态势。
  • 中梁、海伦堡、奥山控股等再赴港交所。
  • 现已有10余家房企发行及拟发行海外债,估计发行规划将超30亿美元。
  • 景业名邦实践操控人陈思铭,是雅居乐董事局主席陈卓林的侄子、副主席陈卓贤的儿子。
  • 闻名房企银亿集团的破产就像一枚深水炸弹,把这些年房企转型过程中遇到的问题炸了个底朝天。
  •  从财政压力攀升、人事动乱不断、裁人风云出现等负面新闻泥沼中脱身的泰禾,在半年报发表季降临之前,以一场小范围媒体见面会的方法,回应了此前企业被外界聚集与质疑的多个事关企业经营的敏感话题。泰禾集团董事长黄其森在畅谈企业回款进展与方针、布局考量以及转型方向之余还泄漏,泰禾本年最垂青的财政方针是现金流回款,未来也会依据每个区域出售回笼的资金来确认拿当地案。
  • 在上星期北京商报刊发《旧日烂尾再生波涛 疑土地出让金欠缴 盛德紫阙业主烦心事:难拿的房本》后,不断有购房者和盛德紫阙开发商的债款方反映,除了欠缴的3.9亿元土地出让金,开发商实则还背负着比如典当欠款、广告费以及很多欠款所发生的违约金等高额外债,开发商杰宝公司究竟多缺钱?盛德紫阙的资金缺口有多大?
专 题
回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部