落户满1年才能购房 临潼纳入限购范围

2019-06-21 11:41:38来源:三秦都市报

扫描二维码分享

  6月20日,西安市促进m88市场平稳健康发展协调领导小组下发《关于进一步加强住房市场明升管理的通知》,明确,自即日起从西安市外迁入户籍的居民家庭在限购区内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年,或连续缴纳12个月社保(或个税)。此外,将临潼区纳入住房限购范围。

  《通知》指出,为坚决遏制投资投机性购房需求,稳定住房市场发展,经西安市促进m88市场平稳健康发展协调领导小组审议,自通知下发之日起,从西安市外迁入户籍的居民家庭(退伍转业、家属随军落户的除外)在本市住房限购区域范围内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年,或在本市连续缴纳12个月的社会保险(或个人所得税)。

  非本市户籍居民家庭在本市住房限购区域范围内无住房且能够提供5年以上(含5年)个人所得税或社会保险证明的,方可购买1套商品住房或二手住房。除此之外,将临潼区纳入住房限购范围,严格执行西安市住房限购政策。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 暑期将至,大型游乐场、水上世界、城郊古镇将再次充满欢声笑语,这是文旅产业蓬勃发展的缩影。
  • 虽然市场上有传闻称房企融资环境再次收紧,但房企发债仍继续着去年底以来的“井喷”态势。
  • 中梁、海伦堡、奥山控股等再赴港交所。
  • 已经有10余家房企发行及拟发行海外债,预计发行规模将超30亿美元。
  • 景业名邦实际控制人陈思铭,是雅居乐董事局主席陈卓林的侄子、副主席陈卓贤的儿子。
  • 知名房企银亿集团的破产就像一枚深水炸弹,把这些年房企转型过程中遇到的问题炸了个底朝天。
  •  从财务压力攀升、人事动荡不断、裁员风波涌现等负面新闻泥沼中抽身的泰禾,在半年报披露季来临之前,以一场小范围媒体见面会的形式,回应了此前企业被外界聚焦与质疑的多个事关企业经营的敏感话题。泰禾集团董事长黄其森在畅谈企业回款进度与目标、布局考量以及转型方向之余还透露,泰禾今年最看重的财务指标是现金流回款,未来也会根据每个区域销售回笼的资金来确定拿地计划。
  • 在上周北京商报刊发《昔日烂尾再生波澜 疑土地出让金欠缴 盛德紫阙业主烦心事:难拿的房本》后,不断有购房者和盛德紫阙开发商的债务方反映,除了欠缴的3.9亿元土地出让金,开发商实则还背负着诸如抵押欠款、广告费以及众多欠款所产生的违约金等高额外债,开发商杰宝公司到底多缺钱?盛德紫阙的资金缺口有多大?
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部